Página principal

De SCL Engenharia de Software Ltda
Ir para: navegação, pesquisa

Base de conhecimento Toth ERP[editar]

Introdução ao uso do sistema[editar]

1. Acesso ao sistema
  2. Principal
  3. Menus
    1. Módulos - Menu com os módulos disponíveis no sistema de acordo com as permissões do usuário atual
    2. Global - Permite acesso a parâmetros de configurações globais.
    3. Utilitário - Ferramentas desenvolvidas para auxiliar processos.
    4. Sistema - Permite acesso a configurações técnicas do sistema.
    5. Auditoria - Menu com ferramentas para auditoria de dados.
    6. Janelas - Configuração de disposição das janelas pelo sistema.
    7. Suporte - Menu com opções para conexão entre maquinas para suporte remoto.
    8. Ajuda - Informações sobre o status do sistema.
  4. Janelas
  5. Ações
  6. Componentes
  7. Relatórios
  8. Bookmark
  9. Auditoria

Procedimentos[editar]

Manual de Uso do MediaWiki[editar]